智慧城市

靖江论坛

相关推荐

楼主: 朱俊采

相亲的路我走了很远

幼儿园

我也来扒一扒我的故事。首先,澄清一点,并没有拿女生隐私愉悦大家的意思。如果,你非要说:你扒都扒了,还死不承认,那我没话说。。。讲故事,前序先交代好:首先,我也和在座的很多人一样患了直男癌20载有余。而且,要多直有多直,只有你不敢想没有我没干过的。所谓,物极必反。我很庆幸患了那久,于是,有一天我想要改变自己。苍天有眼,一个偶然的机会,我竟自行打开任督二脉。当你认为自己是个幽默的人时候你就离幽默更近一步了。我深信不疑,贴吧那个160-183的埂就是个例子,没错说的就是你,那个掉到臭水沟的背影不说了扯得有点远了,继续讲下年前的个奇葩。话说,她是一个给我老表介绍姑凉的媒婆顺带给我搭的一把手。依稀记得,那是正月十四来的,那天阳光明媚,天空格外的蓝。因为,马上要去碰面了吗,我也是有点小激动外带一点小紧张的,大早就屁颠屁颠的爬起来洗了一个头,再从衣柜挑上一件白衬衫外搭一件黑西服对这镜子不说像女生一样照个30分钟起码3分钟是有的,然后,对着镜前的自己会心一笑自我感觉贼帅贼帅了!(这么说,不会有人打我吧,哈哈哈!)我是这么觉得的:虽然咱比不过明星'自我打扮一下也不至于给人家留下一个邋遢的印象吧。收拾好自己,拖着一车老爸、老妈和小幺。就向媒人家飚去了,虽然只是个100码。40分钟搞定,在媒人家附近找了一个旺铺就机械式的踩脚闸拉手闸熄火拔钥匙。媒婆早已经在自己家门口等着了,然后,我碰紧门的时候,突然,一整微风迎面而来,尽管还是正月还有一点凉意我不禁抖了一下肩膀,但是,我敢肯定那是我并不觉得冷好晚了,码字好累。困觉去,有时间再更

幼儿园

我以前相亲遇到的一个奇葩朋友的同事他和朋友先到,我到了朋友借口离开。居然点了一杯白开水给我,心中顿时一万个草泥马奔过。他吧唧吧唧说了一堆大致是女孩子要勤俭持家结婚了以后要相夫教子。

幼儿园

搬个小板凳慢慢看

幼儿园

我相了一共24个,给你们讲一下我的经验,首先不在一个城市的异地恋的你就死了这个心,这个对我打击最大,有空跟你们讲,第二新桥女孩子除非你家经济富裕,不然你也别谈,她会心里鄙视你,这在我心里也是一个梗,第三和女孩子交往一定要小心翼翼,一句错就拉倒,第四要学会把握机会,要主动,要坚持,不然你就一直无限相亲下去吧。

幼儿园

这个贴很好,一定要顶下去

幼儿园

为什么我没有相到男神,楼主艳福不糗啊

幼儿园

每天都等楼主更新

幼儿园

继续更新啊。

幼儿园

楼主我吃饭呢,等你更

幼儿园

贴吧每个人都是一本故事书